Вход Регистрация
Моя страница. Всё от пользователей сайта. HTTP Znakomstva Ru

С мужчиной три года, сейчас в положении первенцем. Мне 25, ему 37 лет

2 июня 2018, в 00:18
Он ласковый, вроде как не изменяет, ну ловила его переписки два раза. Финансовое положение хорошее, сама я никогда не страдала отсутствием внимания, интересная , молодая с хорошей фигурой очень ухаживаю за собой, чистоплотная, дома идеальный порядок, всегда ужин и все такое.

Он курит марихуану, я знала об этом с самого начала как начала с ним встречаться, это пока никогда не мешало, семья у него хорошая, приличная и он сам образованный, интересный мужчина. Ну в этом я не видела ничего страшного, так как повторяюсь, никогда не мешало. Но вот однажды ..., постоянные ночные приходы домой, тоесть в 12-1 ночи, скандалы по этому поводу, но при этом он очень ласковый и нежный, дома его практически не бывало, в семь утра на работу и так каждый день. Выходные тоже работа, вот что б не соврать за три года, он посидел дома недели две, ну три максимум.

Далее его друзья, честно говоря я их просто терпеть не могу, они не плохие парни и в общем то не виноваты, что он шатается, ведь насильно его никто не тянет! О себе говорю прямо -тя не из тех кто постоянно запаривает или названивает мужу с допросами, лезет в его телефон и постоянно проверяет. Когда он бывает дома, я максимально стараюсь сделать для него все что может жена, любовница и даже мама вместе. Но руки уже опустились, у меня постоянные нервные срывы, даже выкидыш был. Что я его не попрошу, он вечно занят для меня, ему главное его друзья и покурить. Уходила раз, но простила, дала второй шанс и он и правда изменился, перед тем как я забеременела не курил и не пил, кстати выпить тоже любит иногда, но становиться отвратительным!

Что делать?
Автор: Светлана 25 лет, город Тюмень.
Комментарии
Неправа, выбивать бесполезно. Насчет ничего страшного, тут вопрос спорный, слабые наркотики тоже меняют сознание, а значит и личность. Тут поосторожнее надо быть со скандалами, они могут спровоцировать агрессию.
Надо все равно делать шаги в сторону независимости, готовиться к возможности ухода, в плане денег, жилья, работы, чтобы если случится форсмажор, это не было для вас неожиданностью.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.http-znakomstva.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!