Вход Регистрация
Моя страница. Всё от пользователей сайта. HTTP Znakomstva Ru

Прихожу в номер, а он на балконе ...

14 сентября 2018, в 16:30

У меня была ситуация в жизни, мы с моим молодым человеком встречались где-то около 5 месяцев и поехали в санаторий Москвы, отпраздновать День Святого Валентина. Днем ходили в бассейн, только на разное время, я на 15.00, а он в 16.00 (не помню почему, но нам так было удобно). Помню я там спала после обеда - как сурок ...

 

Вот в один день просыпаюсь после дневного сна и понимаю, что опаздываю в бассейн, а он в этом момент выходит на балкон по телефону говорить, я моментально собираюсь и убегаю, предупредив его, что ухожу. Наплававшись, жду его в бассейне, а моего любимого нет и нет. Прихожу в номер, а он на балконе, который я, случайно закрыла. Подхожу с трясущимися руками к балкону, открываю его, он разъярённый выбегает и уходит в бассейн. Хорошо на улице было боле менее тепло, но промозгло.

Сейчас вспоминаем, ржем, а тогда мне было не до смеху.

Автор: Ольга 34 года, город Москва.
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт HTTP Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!