Вход Регистрация
Моя страница. Всё от пользователей сайта. HTTP Znakomstva Ru

Наша любовь и отношения завязались, когда мы жили в разных городах

7 ноября 2019, в 21:28

Наши отношения завязались, когда мы жили в разных городах: он в Москве, я в Питере. Вроде и недалеко, но все равно встретиться удалось лишь через месяц с момента, когда он мне впервые написал на этом сайте знакомств.

Я тогда только поступила на заочное отделение, в моей работе развиваться дальше без высшего образования было очень сложно. Я собиралась дальше жить в родном городе Санкт-Петербург. Ну и в будущем планировала все-таки переехать в Москву, в столицу нашей страны.

И тут пришла в голову идея поискать парня в этом городе, за этим и пришла на сайт знакомств.

 

С Тимофеем мы начали общаться почти с самого начала моей регистрации. Но больших планов на него не строила. И тем не менее, когда я, наконец, приехала в Москву на установочную сессию, мы встретились с ним.

Мне понравилась его ненавязчивость и дружелюбие. Он даже не настаивал на следующем свидании, но намекнул, что ему было бы приятно еще раз попить со мной кофейку. Я поняла это, как передачу флага отношений в мои руки. И действительно, он больше не заикался о встрече, видимо, ждал, когда я сама приглашу. Так и получилось - когда я заикнулась о свидании в пятницу вечером, он с большим удовольствием согласился.

На этот раз это была не дружеская, а романтическая встреча. И мое отношение к нему сразу как-то изменилось. Меня уже тянуло прикоснуться к нему, поцеловать и обнять. По его глазам и голосу тоже было видно, что он настроен на серьезные отношения, на нечто большее, чем просто чашечка кофе.

 

В тот вечер я в общагу не вернулась, мы поехали к нему ночевать. Остаток сессии мы встречались каждый день. А когда я уезжала, Тимофей предложил встретить Новый год с его друзьями. До праздников оставалось совсем немного, все это время я была погружена в работу, больше ни до чего не было дела. Сама не заметила, как наступило 27 декабря. В этот день он приехал за мной в Спб.

Встреча была очень страстной. Праздники провели неразлучно, потом нам вновь надо было прощаться. За это время мы окончательно сблизились и поняли, что друг без друга жить не можем. Дело оставалось за малым - мне переехать в Москву, что я и сделала в марте.

Через три месяца мы поженились. Кажется, срок маленький, но на расстоянии он растянулся до бесконечности.

Автор: Оксана 24 года, город Москва.

Фото автора:

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт HTTP Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!