Моя страница. Все от пользователей бесплатного сайта знакомств без регистрации Знакомства ру

Мы познакомились в интернете, встречались, я ему поверила, думала, что буду счастливой

27 февраля в 22:04

У меня от первого брака двое прекрасных дочерей! Уйдя от меня, муж долго катал меня на качелях - то люблю, то не люблю. Но потом появилась постоянная девушка с сайта знакомств и он ушёл из моей жизни окончательно.

После него, я 2 года была одна. Я закрылась в своём мире, ничего не интересовало, знакомиться не скем не хотела, я жила как робот! И тут в интернете я знакомлюсь с парнем! Он сказал, что он военный и сейчас в отпуске. Но должен уехать на пол года. Мы встречались, я ему поверила и думала, что и я буду счастливой. Он хорошо относился к моим детям, всем родственникам понравился.

Когда ему нужно было уезжать, он сказал, что остаётся . Увольняется. Хорошо, начали жить вместе. Сразу скажу я из обеспеченной семьи, всегда все было, но на данный этап времени дела идут не лучшим образом. Но на хлеб с маслом есть. У меня свой бизнес, дом, машина. А у него только все было на словах. Знаю, что дура, что нельзя верить словам, но все же попалась. Мы расписались и понеслось... Он сидел весь день дома, играл в комп и смотрел сериалы. Я его гнала устроиться на работу, он все находил какие то отговорки.

И тут начинается самое интересное! Он говорит, что решил опять стать военным! И начал проходить комиссию. Приезжает с печальным лицом и говорит, что анализ на вич задержали. Я не жива, не мертва весь следующий день. Пришёл мой анализ о том, что я здорова. Его анализ так и не пришёл. 2 недели безумного страха. Я не знала как этого таракана грамотно выгнать. Приносит он мне справку о том, что у него вич! Я попросила его на выход с вещами. Он прилепился как пиявка - душил себя шнуром при мне, караулит до сих пор.

Он купил эту справку, что бы меня проверить люблю я его или нет! Дальше больше - я обнаружила, что все мое золото пропало. Знаете что он сказал в своё оправдание - это он от большой любви украл. Сдал в ломбард и приносил мне деньги якобы их сам заработал! Пугает меня что зарежет, застрелит и все в этом духе. Год не даёт мне жизни.

Дорогие читатели сайта знакомств, скажите что делать?

Автор: Светлана 29 лет, город Москва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.http-znakomstva.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!