Вход Регистрация
Бесплатные знакомства без регистрации для девушек. HTTP Znakomstva Ru

В голове жил совершенный человечек, которому все мужчины и в подметки не годились

30 ноября 2019, в 01:23

Для таких щепетильных личностей как я, выход из проблем с любовью видится только в серьезной внутренней работе над сабой. Я ведь дожила до 27 лет, но так и не осознала, что у меня есть психологические проблемы. А вот когда в очередной раз познакомилась и разочаровалась в мужчине, стала искать причину в себе.

 

Начала читать много умных книжек, а ответ лежал на поверхности: я слишком много требовала от простых "смертных" мужчин.

Что я сделала: во-первых, приняла твердое решение ходить на каждое свидание, на которое меня пригласят с сайта знакомств; во-вторых, на сайте знакомств стала активно вести свой дневник, чтобы было с кем общаться; в-третьих выкинула из головы прорисованный до мельчайших деталей образ совершенного человека.

Признаюсь, тяжко мне было вначале. Ну никто мне в принципе не нравился так, чтобы встретиться с "искрой" хотя бы раз. Шла через силу. А потом решила не искать среди них партнера на всю жизнь, а просто видеть в каждом своего друга. И вы знаете, начало получаться, когда я стала в мужчинах искать не набор нужных качеств для любви, а чисто по-человечески попыталась их понять. Вот такую психотерапию я себе устроила благодаря мужчинам на этом сайте знакомств.

Из тех, с кем тогда встретилась, получились классные друзья, делимся с ними последними новостями ... Один, например, уже свадьбу скоро сыграет, другой мужчина постоянно просит совета в общении с девушкой, которую очень боится потерять.

 

А что же я?

А я по-прежнему веду партизанскую войну с любовью. У меня есть сейчас постоянный парень, на которого мои родители чуть ли не молятся — так им не привычно видеть рядом со мной хоть кого-то. Когда начинаю придираться к нему по пустякам, моя мама его защищает, да и сама себя одергиваю. А что поделать, комплексы так быстро не уходят.

 

Автор: Галина 27 лет, город Сочи.

Фото автора:

 

Возможно Вам будет интересно:


Знакомства в Москве

 

Знакомства в Питере

 

Знакомства в Сочи

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт HTTP Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!