Серьезные отношения на бесплатном сайте знакомств без регистрации Знакомства ру

Дать надежду женщинам в сложной ситуации

18 декабря 2017, в 19:35
Мне 29 лет, мужу 23 года. Мы с ним познакомились, случайно, когда я после родов приехала к маме с ребенком. Ибо, оставаться одной не было ни сил, ни желания. От меня ушел отец ребенка, когда я было на 8-ом месяце беременности. Ушел не просто, ушел к другой с сайта знакомств. Рассказывать, как было тяжело и больно не хочется. Тот кто был в подобной ситуации и так поймет, а кто нет, не объяснить. Я сама прошла через это все ...

Так вот, мы с моим мужем познакомились - случайность. Мой брат двоюродный работал вместе с ним. И на работе за кружкой чая сказал, что сестра приехала с ребенком. Рассказал, вкратце, мою историю. Будущий муж изъявил желание прийти вечером к брату чайку попить. Увидел меня в первый раз. А вид у меня был еще тот: на улице холодно (частный дом) я в маминой куртке, с синяками под глазами из-за постоянного недосыпа, на голове хвост, никакой косметики и состояние души в дребезг . Мы с ним даже не разговаривали в тот вечер. 
Он пришел еще раз, а потом и еще. Выводил меня на разговор, старался, что бы я улыбнулась. Знаете, этот человек вывел меня из такой депрессии и не желания что-либо делать дальше.... он спас меня! 
Постепенно, мы начали знакомиться ближе и общаться и как-то, я поймала себя на мысли, что не могу без его общения. У нас любовь закрутилась ... Я призналась ему в этом. На что он мне ответил : " ты нужна мне как воздух" сейчас мы женаты у нас маленькая дочь. Она для него родная. Он очень мне с ней помогает. И если бы не он, я не знаю как бы мы жили. Я очень его люблю! Девочки, если у вас что-то не клеится, не получается - не отчаивайтесь. Может, именно этим путем вас, жизнь ведет к вашему счастью. Только побывав в полном отчаяние можно быть абсолютно счастливой в жизни. 
Автор: Елена 29 лет, город Москва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.http-znakomstva.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!