Вход Регистрация
Психология отношений и любви. HTTP Znakomstva Ru

Регуляция эмоций может помочь парам справиться с клинически низким сексуальным желанием

27 октября 2019, в 17:37
Исследователи из Университета Джона Хопкинса сообщают, что повышенная чувствительность к этическим, социальным и эмоциональным проблемам в игре может помочь парам решить проблемы низкого сексуального желания и возбуждения и улучшить психологическое благополучие.
Женатые люди с проблемами эмоционального и сексуального влечения сообщают о значительно более сильной эмоциональной боли и депрессии, чем люди с менее эмоциональными проблемами, о чем свидетельствует новое исследование «Влияние регуляции эмоций на расстройства сексуального желания у женатых опытных взрослых C-уровня в психолитических доказательствах». Результаты основаны на исследованиях, проведенных исследователем социальной и эмоциональной политики Джона Хопкинса, доктором Дэймоном Теранденом.
Исследователи провели шесть всесторонних интервью с около 2800 человек, чтобы исследовать эмоциональные, социальные и психологические факторы, которые влияют на сексуальные желания и возбуждение. Они были особенно заинтересованы в результатах, связанных с семейным расстройством, но хотели понять, могли ли супружеские пары, которые испытывали сексуальные проблемы, быть в состоянии решить эти психологические проблемы, если к ним относились с состраданием, сопереживанием и мнением друг друга.
Исследователи выдвинули гипотезу о том, что если бы партнеры и пары имели разные взгляды на эмоции и сексуальные предпочтения, их настроение и сексуальные мысли могли бы измениться в соответствии с этими различными взглядами. Они выдвинули гипотезу, что пары, имеющие дело с проблемами эмоциональной привязанности, расстройствами по поводу серьезных отношений, связанных с однополыми свадьбами, и проблемами с сексуальным желанием, могут, в свою очередь, измениться в ответ на эти условия.
«На самом деле характер вашей жизни - где вы любите, какие отношения хотите, и интересы вашего партнера определяют ваше благополучие», - говорит д-р Теранден. «Мы знаем, что эмоциональная привязанность к человеку, которого вы любите, коррелирует с различными аспектами благополучия, от эмоционального благополучия до отношения в отношениях и социокультурного благополучия. Мы хотели определить, были ли пары, которые испытывали проблемы с эмоциональной привязанностью, были менее способны решать эти аспекты в своей жизни, а также находить способы изменить свои отношения, которые привели бы к сексуальному удовлетворению ».
Исследователи также обнаружили, что не только мужчины и женщины с более высоким уровнем эмоциональной привязанности могут испытывать более высокий уровень сексуального благополучия, но и женщины, которые были менее привязаны к своим партнерам, также сообщали о более высоком уровне сексуального влечения.
Одним из результатов исследования является вывод о том, что близость связана с оргазмом, поэтому парам, которые были особенно заинтересованы в сексуальном удовлетворении и, по крайней мере частично, обучены практиковать постоянные половые отношения, было показано повышение уровня сексуального влечения.
«В некотором смысле, это исследование ставит под сомнение то, что мы думаем о женщинах и сексуальном удовлетворении в браке. Потому что, «подправляя» себя - свои гениталии, умы и тела - люди могут чувствовать себя ближе », - говорит Теранден. «Как мужчины, мы склонны общаться с партнерами через эмоции и сексуально, но женщины, как правило, не вовлечены тесно. Мы видим разницу в результатах. Статистически значимым образом они смогли улучшить свою жизнь, справившись со своими чувствами разочарования и неудовлетворенности, а не делая небольшие перерывы и ужесточая свои границы ».
Другие выводы включали:
Женщины, которые могли получить доступ к сексу и сексуальной среде без стыда, испытывали повышенное сексуальное желание. «Когда исследователи спросили испытуемых, испытывали ли они боль или страдания, связанные с сексом во время их отношений, они обнаружили, что выявить тех, у кого была только сексуальная связь, их сексуальные проблемы часто были более сложными и трудно решаемыми, а также их настроение. как правило, грустный и расстроенный », - говорит Теранден. Однако, когда его спросили, как люди относятся к сексуальному поведению в целом, исследователи обнаружили, что только 1 из 15 респондентов сообщил, что обсуждалась тема сексуального удовольствия.
Не только пары с неудовлетворенными сексуальными потребностями и желаниями сообщают о большей эмоциональной боли, но они также менее способны решать деликатные вопросы, возникающие при сексуально привлекательных, проблемных отношениях, таких как семейные страдания, сексуальная тревога, враждебность или трудности в сексуальной близости, согласно исследователям.
«Многие взрослые признают, что сексуальная дисфункция является основной причиной дистресса в отношениях. Пары, которые проявляют недостаток в оценке взаимозависимостей и близких отношений в своих отношениях, могут действительно иметь менее удовлетворительную сексуальную близость », - говорит Теранден. «Это желание быть принятым их партнером обеспечивает поддержку и поддержку для основных вопросов в отношениях».
В конечном счете, исследователи считают, что эти результаты могут быть полезны для пар, которые испытывают трудности с сексуальным желанием.
Цель этого исследования не состоит в том, чтобы заменить раздражающие пары. Цель состоит в том, чтобы позволить супружеским парам разрешить различные аспекты сексуального желания и возбуждения, и исследователи обнаружили, что они лучше способны контролировать их.
Автор: Смолякова Ирина 38 лет, город Москва.
Фото автора: 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт HTTP Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!