Психология семейных отношений и любви. Сайт Знакомства ру

Не такая уж сложная ситуация, но мои нервы истощены и нужна поддержка или совет

11 декабря 2017, в 23:07

С мужем познакомились и уже мы вместе 2 года у нас сын 6 мес. Ну в жизни так произошло что я раньше времени забеременела и приняли совместно что будем рожать... дело то уже сделано, назад ни чего не вернуть.

Мужа я очень люблю и знаю что он меня тоже любит. Но буквально уже как месяц он как козел себя ведёт, он отказывается даже посидеть с ребёнком что бы спокойно покушала или сходила в душ. Я сижу с ребёнком 24/7 в 4 стенах. Девочки я от ребёнка не отказываюсь, он мое все, но думаю мое состояние хоть кто то поймёт, даже самой хорошей маме нужен отдых.

Я нервная, не веселая, чувствую себя обслуживающим персоналом, ребёнок все чувствует и тоже нервничает (пьёт психованое молочко) ну это все ерунда по плачу выпущу пар и я снова в строю) но муж меня не понимает он мне говорит: ты же ребёнка хотела! Вот и сиди! Я не хочу с ним сидеть у меня настроения нет! Я тебя содержу ( еб**мать ты мужчина, ты муж , ты отец ... у нас ребёнок ты как бы обязан нас содержать, если я сама все буду совмещать, зачем тогда мне муж?!) Только для физиологических потребностей, говорю все как есть. Может поставить перед фактом - я поехал к другу и даже если я возражу ему по-фински он сел и поехал... да сейчас у него нет работы, да пока тяжело жить, ну и что теперь?! Нужно потерпеть держаться вместе! Справимся - а у нас все через попу. Может у него тайные переписки на сайте знакомств и мы ему с малышом мешаем наслаждаться всеми радостями жизни ?

Автор: Рина 22 года, город Минск

Комментарии1

0
Ольга, 27 Ольга, 27 Москва
#
11 декабря 2017 в 23:11
Поверь, это свойственно мужикам. Мой берет на руки. Только начинает орать сразу отдает. Я же работаю, говорит, я устал, а ты дома сидишь. Терпение, только терпение! Все будет ок!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.http-znakomstva.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!