Регистрация Вход
Психология отношений и любви. Бесплатный сайт знакомств без регистрации Знакомства ру

Этапы сексуальной жизни мужчины

14 апреля в 16:03

В сексуальной жизни мужчин существует несколько этапов, о которых нужно знать женщинам.

Что же происходит на каждом из них?

 

Когда ему только 20 лет. 

Это период самоутверждения. У молодого мужчины много энергии и высокий уровень тестостерона. Он способен реально много знакомиться ... общаться с девушками и женщинами ... заниматься сексом много и долго, в разнообразных позах. Неженатые мужчины могут специально заводить новые знакомства и заниматься сексом с разными женщинами, женатые набираются опыта с женой. Мужчинам важен хороший секс для сохранения близких отношений. Важной проблемой для них является продление полового акта. Многих молодых мужчин беспокоит преждевременная эякуляция, в основном это происходит из-за перевозбуждения.

 

Когда ему ещё 30 лет.

Это новый период в жизни мужчины, когда мужчина больше внимания уделяет карьере и семье. Он уже созрел и повзрослел. На частый секс не хватает сил и времени. Мужчина может чувствовать себя виноватым, что не может удовлетворить потребности женщины. Партнерше нужно быть к нему более внимательной. Чтобы мужчина был энергичнее и чувственнее, нужно научиться снимать его напряжение массажем, отвлекая от рутинной жизни. Женщина может помочь ему оторваться мыслями о работе нежными объятиями и страстными поцелуями, красивым нижним бельем и тонким ароматом духов.

 

Когда ему уже 40 лет.

В этот период жизни мужчина начинает думать о том, что стареет. Это его пугает. Некоторые мужчины набирают вес, сталкиваются с проблемой простатита, что сказывается на их сексуальной жизни. Многие начинают обращать внимание на свое физическое состояние, садятся на диету и занимаются физическими упражнениями. Этот этап у мужчины называют кризисом среднего возраста. Мужчина осознает, что не обладает такой физической энергией, как раньше. Сексологи утверждают, что не все так плохо. Проблемы мужчин в этом возрасте имеют в большей степени психологический характер.

После сорока лет они (мужчины) часто становятся чудесными любовниками, потому что предпочитают качество, а не количество. На первое месте в сексе выходит удовольствие от оргазма партнерши, любовь и духовная близость. Женщине необходимо понять, что происходит с мужчиной, учесть особенность его физических изменений.

 

Вам может быть интересно:

Чистая любовь;

Почему заканчиваются отношения;

Самые стильные в России. Самый стильный мужчина;

Автор: Администрация. Сайт знакомств Знакомства сайт Ру
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.http-znakomstva.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!