Вход Регистрация
Новости на сайте Знакомства ру

Мужчины с психопатическими чертами имеют романтические черты, которые делают их привлекательными для женщин

20 октября 2019, в 11:13
В исследовании исследователи оценили группу из 100 мужчин, чтобы понять, может ли развитие личностных качеств стать одним из потенциальных предсказателей будущего романтического успеха. Конечно, другие переменные были рассмотрены для учета любых корреляций между личностью и будущим академическим успехом, таких как личность, проявление личности и социально-экономический статус человека. 
Участники мужского пола были (1) настроены на подход круглого стола с тремя преподавателями, или (2) подход «большой команды» с пятью преподавателями. Затем каждому участнику показали экран из 49 близких друзей и спросили, нравится ли ему встречаться с друзьями своих друзей.
Чтобы увидеть, как участники любили встречаться с друзьями своих друзей, исследователи сначала спросили, был ли у них негативный опыт в романтических отношениях в прошлом, таких как романтические отношения, которые не были романтическими. Затем, чтобы узнать, насколько важны для них друзья их друзей, они решили, все ли их друзья прямые или геи, и спросили участников, нравится ли их друзьям встречаться с друзьями. Чтобы выяснить, может ли психопатия повлиять на романтический успех, исследователи предоставили участникам обзоры всех 100 личностей. 

Анализ психопатии показал, что те, кто участвовал в круглом столе, подошли к нему осторожно. Они избегали романтических отношений, которые имели легкое состояние отношений и связывали романтический успех с физической привлекательностьюВ сочетании с серьезностью психопатии это приводило к тому, что средний психопат выглядел «неловко». Например, если психопат играл в турнире и принимал участие в двух командах только в каждой игре, средний психопат был бы более «неловким» при игре в более длинной игре и более склонны ожидать решения о ловушке.
Психопатию особенно трудно преодолеть, это исследование дает представление о том, что личностные качества могут быть очень важны для содействия или подрыва потенциала успеха. Что может повлиять на способность человека сохранять свое счастье, развивать серьезные отношения на протяжении всей жизни и достигать своих устремлений. 
Если психопатия есть в вашем списке, и вы хотите найти преданных партнеров или создать семью - чтобы изменить свою жизнь - тогда у вас есть инструмент потенциальной совместимости, который может быть довольно значительным в том, как вы ведете себя, с точки зрения о том, как много вы участвуете и взаимодействуете с людьми.
Определенно будет интересно посмотреть, можно ли использовать эту черту в качестве диагностического инструмента для врачей, лечащих пациентов с поведенческими проблемами, или для профессионалов, обучающих юристов, которые лечат клиентов с поведенческими проблемами.
Автор: Лариса 45 лет, город Москва.
Фото автора:
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт HTTP Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!