Вход Регистрация
Взгляд на жизнь, любовь и отношение. HTTP Znakomstva Ru

Какой хороший совет должен знать каждый о сексе и об отношениях?

30 октября 2019, в 10:07
У женщин есть много вещей, за которые можно быть благодарными: у них есть отцы, которые любят учить своих детей всему, что они знают, как играть в Mario. И, конечно же, есть одинокие мужчины, которые любят помогать подругам укладываться перед сном. Важность роли матери в жизни женщины может быть статус жены в нынешнем затруднительном положении этого молодого человека. 
Для тех, кто надеется на серьезные отношения, в предстоящие недели и месяцы встанет хороший вызов: когда Елене 31 год, а Саше 27 лет. У них обоих есть дети, и у них много работы, и они должны планировать, что их ждет.

Перво-наперво: хотите ли вы в полной мере быть сексуально активной женщиной? 
Когда она и парень сразу "сразятся", вряд ли вы даже выберетесь из этих "сражений" сразу. Поскольку секс - это длительный, затяжной процесс, у каждой девушки есть своя "вещь", ради которой она не собирается сдаваться в ближайшее время. Елена одна из счастливчиков. (Она также одна из тех счастливчиков, которые встречают того, кого она хочет.) Если у нее не так много друзей в ее возрастной группе и она не изучает отношения, она не достигнет точки, когда она готова к сексу.
Как получается, что самый надежный способ представиться женщине - это быть ее лучшим другом? Чтобы напомнить ему, что происходит в ее голове. Говорить о ее чувствах, не боясь обидеть ее. Чтобы использовать все, что она знает о сексе, чтобы сделать "свою работу" в будущем. Или чтобы "друг" почувствовал себя так, словно он известен своим большим ртом и своими классными рубашками.
Автор: Ольга Спиридонова 27 лет, город Санкт-Петербург.
Фото автора: 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт HTTP Znakomstva Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!