Что обсуждают на сайте знакомства? Бесплатный сайт знакомств без регистрации Знакомства ру

Лучше быть одиночкой, чем заставлять себя общаться с неинтересными людьми

3 декабря 2017, в 21:23

Есть дочь (20 лет). Проблема с ней и в ней. Учится в мед вузе, с утра до ночи сидит заперевшись в комнате и занимается. Друзей нет, есть только одна подружка с такими же сдвигами, как и у дочери. Говорила с ней, почему нет подруг, почему не знакомится и не встречается с мальчиками. Отвечает, что со сверстницами неинтересно, не может постоянно обсуждать с ними маникюр, прически и мальчиков, а больше с ними поговорить не о чем. Мне кажется, что это нормально в таком возрасте обсуждать такие вещи, все таки они девушки, но нет, отвечает мне, что лучше быть одиночкой, чем заставлять себя общаться с неинтересными людьми. 
Отношения ни с кем не стоит и по ее словам не собирается. В 17 лет встречалась с одноклассником, но через месяц уже рассталась, с ее слов он мешал ей учиться и требовал все свободное время себе. 
Целыми днями торчит либо в вузе, либо дома, никуда не ходит. Опять все упирается в то, что ее не тяготит одиночество. 
О семье с ней вообще бесполезно разговаривать. Замуж не хочет, чувствуются нотки феминизма в ее речах. Говорит, что брак в современном мире не имеет никакого смысла, когда женщина вольна получить образование, работать и самой распоряжаться своими деньгами. 
Постоянно худеет, весь ее рацион: литры кофе и парочка яблок. Вес ее явно уже перевалил за отметку <50кг. Это при росте 170 см. Выглядит как какой то мальчик подросток. Говорю, что мужчинам не нравятся выходцы из концлагерей, у девушки должны быть формы, а не кости. Пожимает плечами и говорит, что для нее красота синонимична экстримальной худобе. Постоянно с восторгом в глазах показывает фото каких-то полудохлых анорексичек. Да неужели это красиво?? Взвешивается по несколько раз на дню, при мне никогда не встает на весы. Угрожаю отвести ее к психиатру, потому что она сама не остановится. 
Что делать ума не приложу. Беспокоюсь, что ей с такой жизнью прямая дорога в психиатрическую больницу...

Автор: Ирина 42 года, город Питер

Комментарии2

0
Ольга, 27 Ольга, 27 Москва
#
3 декабря 2017 в 22:23
Ваша дочь очень, умна и самодостаточная личность, а вы что хотели нянчить и её и внуков? Странная вы женщина её нужно поддерживать, если она себя чувствует комфортно, в её возрасте в одиночестве, то это значит что она гармонична и умна в отличии от Вас, простите за прямоту ... Вы странная
0
Ольга, 27 Ольга, 27 Москва
#
9 декабря 2017 в 23:26
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.http-znakomstva.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!